Il cotechino con gli gnocchi

Il primo piatto ideale per le feste!

INGREDIENTI:

  • 1 cotechino
  • 250 g di lenticchie cotte
  • 200 g farina
  • 1 uovo
  • 30 g di parmigiano
  • 1 porro piccolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio evo

PROCEDIMENTO:

  1. Aromatizzate l’olio evo con il rametto di rosmarino, togliete il rametto e spadellate il porro, scaldate il cotechino e spezzettatelo con la forchetta per creare un crumble, tenete da parte per condire gli gnocchi.
  2. Preparate gli gnocchi frullando per bene le lenticchie, aggiungete un pizzico di sale, la farina e l’uovo ed impastate, create poi gli gnocchi della misura che più vi piace.
  3. Sbollentate gli gnocchi in acqua salata finché non vengono a galla poi trasferiteli nella padella per amalgamarli con il sugo, spolverate con il parmigiano e servite.