Il cotechino con gli gnocchi
Il primo piatto ideale per le feste!
INGREDIENTI:
- 1 cotechino
- 250 g di lenticchie cotte
- 200 g farina
- 1 uovo
- 30 g di parmigiano
- 1 porro piccolo
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- pepe
- olio evo
PROCEDIMENTO:
- Aromatizzate l’olio evo con il rametto di rosmarino, togliete il rametto e spadellate il porro, scaldate il cotechino e spezzettatelo con la forchetta per creare un crumble, tenete da parte per condire gli gnocchi.
- Preparate gli gnocchi frullando per bene le lenticchie, aggiungete un pizzico di sale, la farina e l’uovo ed impastate, create poi gli gnocchi della misura che più vi piace.
- Sbollentate gli gnocchi in acqua salata finché non vengono a galla poi trasferiteli nella padella per amalgamarli con il sugo, spolverate con il parmigiano e servite.