Speck di equino
sottovuoto


Non disponibile

Caratteristiche


Lo speck di equino è una prelibatezza dal gusto unico, realizzato con tagli di coscia equina di primissima scelta, accuratamente toelettati e lavorati secondo metodi tradizionali. La carne viene trattata con una salamoia a secco composta da sale, aromi, additivi e spezie, quindi avvolta in calza, appesa e affumicata al naturale utilizzando legno di faggio. Questo processo di affumicatura conferisce allo speck il suo inconfondibile aroma intenso e delicato.

Dopo l’affumicatura, la carne viene stagionata per un minimo di 40 giorni, un periodo essenziale per sviluppare il sapore pieno e la consistenza morbida tipica di questo prodotto. Lo speck di equino è disponibile in confezioni sottovuoto, che ne garantiscono freschezza e qualità. Ideale per arricchire taglieri di salumi, come ingrediente in piatti gourmet o per un aperitivo raffinato.

Ti potrebbero interessare anche


Le nostre ricette

Scopri di più

Sei a corto di idee per la cena?


Visita la sezione ricette tante proposte sfiziose per soddisfare tutti i palati!

Ultime Novità

Scopri di più

Le news dalla nostra macelleria


Promozioni, vendite speciali e molto altro! Leggi tutte le nostre notizie