
Equinetto
Caratteristiche
L’Equinetto è una specialità artigianale realizzata con una combinazione di carni equine e suine crude, selezionate con cura per garantire qualità e gusto. Le carni vengono salate e insaporite con una miscela bilanciata di aromi e spezie, macinate e insaccate in un budello seminaturale di diametro circa di 4cm.
Il prodotto è sottoposto a una stagionatura minima di 15 giorni, che ne esalta sapore e consistenza. Il budello non è edibile.
Perfetto per un antipasto sfizioso o per arricchire taglieri di salumi, l’Equinetto è un prodotto che unisce tradizione e sapore in un formato pratico e versatile.
Ti potrebbero interessare anche

Le nostre ricette
Scopri di piùSei a corto di idee per la cena?
Visita la sezione ricette tante proposte sfiziose per soddisfare tutti i palati!

Ultime Novità
Scopri di piùLe news dalla nostra macelleria
Promozioni, vendite speciali e molto altro! Leggi tutte le nostre notizie