
Salamella di equino
dolce
Caratteristiche
La salamella è uno stuzzichino irresistibile, dal sapore deciso, ideale per arricchire un fuori pasto veloce e gustoso.
Preparata con una combinazione di carni equine e suine crude, salate e insaporite con una miscela equilibrata di aromi e spezie, viene macinata e insaccata in un budello sintetico di calibro 25mm.
La sua caratteristica forma prevede due tranci uniti da spago e asola, con una lunghezza complessiva di circa 90cm.
La stagionatura, che dura almeno 10 giorni, permette alla salamella di sviluppare il suo sapore pieno e intenso. Il budello non è edibile. Ideale da servire accompagnata da sottaceti o verdure sott’olio, è una scelta pratica e saporita per ogni occasione.
Ti potrebbero interessare anche

Le nostre ricette
Scopri di piùSei a corto di idee per la cena?
Visita la sezione ricette tante proposte sfiziose per soddisfare tutti i palati!

Ultime Novità
Scopri di piùLe news dalla nostra macelleria
Promozioni, vendite speciali e molto altro! Leggi tutte le nostre notizie