Salamella di equino
dolce


Non disponibile

Caratteristiche


La salamella è uno stuzzichino irresistibile, dal sapore deciso, ideale per arricchire un fuori pasto veloce e gustoso.
Preparata con una combinazione di carni equine e suine crude, salate e insaporite con una miscela equilibrata di aromi e spezie, viene macinata e insaccata in un budello sintetico di calibro 25mm.

La sua caratteristica forma prevede due tranci uniti da spago e asola, con una lunghezza complessiva di circa 90cm.

La stagionatura, che dura almeno 10 giorni, permette alla salamella di sviluppare il suo sapore pieno e intenso. Il budello non è edibile. Ideale da servire accompagnata da sottaceti o verdure sott’olio, è una scelta pratica e saporita per ogni occasione.

Ti potrebbero interessare anche


Le nostre ricette

Scopri di più

Sei a corto di idee per la cena?


Visita la sezione ricette tante proposte sfiziose per soddisfare tutti i palati!

Ultime Novità

Scopri di più

Le news dalla nostra macelleria


Promozioni, vendite speciali e molto altro! Leggi tutte le nostre notizie