
Straeca 2.19 di equino
Caratteristiche
La straeca di equino è una specialità che nasce da una ricetta tramandata fin dagli anni Sessanta, arricchita da antichi metodi di affumicatura naturale con legno di faggio. Preparata con diaframma di prima scelta, viene insaporita con sale e aromi, cotta al vapore e affettata, quindi confezionata con una delicata miscela di olio extra vergine di oliva e olio di girasole.
Il suo sapore unico si esalta accompagnandola con pane casereccio o di segale, leggermente condito con olio EVO, limone ed erba cipollina, oppure con formaggi freschi, sia vaccini che caprini.
Perfetta per chi cerca il gusto autentico della tradizione!
Ti potrebbero interessare anche

Le nostre ricette
Scopri di piùSei a corto di idee per la cena?
Visita la sezione ricette tante proposte sfiziose per soddisfare tutti i palati!

Ultime Novità
Scopri di piùLe news dalla nostra macelleria
Promozioni, vendite speciali e molto altro! Leggi tutte le nostre notizie