La nostra carne di pollo


Approfondiamo


Lo conoscete il detto “Pollo, pizza e pane, si mangiano con le mani”?

Ecco, la nostra carne di pollo è talmente tenera, che potete tranquillamente seguire questo detto popolare. Nel nostro banco macelleria a Busa di Vigonza (PD) trovate sempre tante proposte a base di pollo: gli involtini con ripieno, le cosce disossate pronte per la griglia, le ali da insaporire e cuocere al forno o come piace a voi, il petto tenero e gustoso. 

Siamo molto fieri delle aziende che ci forniscono la carne di pollo: Cosaro, di Malo in provincia di Vicenza; Scudellaro, di Candiana in provincia di Padova, e Il Cortese Agrisanmartino, di San Martino Buonalbergo, in provincia di Verona.

Sono realtà del territorio veneto, serie, dove gli animali vengono allevati in ambienti spaziosi e igienicamente controllati, nutriti con mangimi di origine vegetale, non polverizzati.

Provate anche voi la nostra carne di pollo e sentirete che qualità!

Altre Novità da Coppiello G.


01 Settembre 2025

La leggenda della pastissada de caval: un piatto nato sul campo di battaglia

Scopri di più

26 Agosto 2025

Certificazione Halal: Coppiello garantisce prodotti conformi e inclusivi

Scopri di più

28 Luglio 2025

Carpaccio di bresaola equina: la versione morbida e versatile di un grande classico

Scopri di più

21 Luglio 2025

Salame di equino: un prodotto autentico che racconta la tradizione veneta

Scopri di più