La nostra carne di pollo

Approfondiamo
Lo conoscete il detto “Pollo, pizza e pane, si mangiano con le mani”?
Ecco, la nostra carne di pollo è talmente tenera, che potete tranquillamente seguire questo detto popolare. Nel nostro banco macelleria a Busa di Vigonza (PD) trovate sempre tante proposte a base di pollo: gli involtini con ripieno, le cosce disossate pronte per la griglia, le ali da insaporire e cuocere al forno o come piace a voi, il petto tenero e gustoso.
Siamo molto fieri delle aziende che ci forniscono la carne di pollo: Cosaro, di Malo in provincia di Vicenza; Scudellaro, di Candiana in provincia di Padova, e Il Cortese Agrisanmartino, di San Martino Buonalbergo, in provincia di Verona.
Sono realtà del territorio veneto, serie, dove gli animali vengono allevati in ambienti spaziosi e igienicamente controllati, nutriti con mangimi di origine vegetale, non polverizzati.
Provate anche voi la nostra carne di pollo e sentirete che qualità!
Altre Novità da Coppiello G.

01 Settembre 2025
La leggenda della pastissada de caval: un piatto nato sul campo di battaglia

26 Agosto 2025
Certificazione Halal: Coppiello garantisce prodotti conformi e inclusivi

28 Luglio 2025
Carpaccio di bresaola equina: la versione morbida e versatile di un grande classico

21 Luglio 2025
Salame di equino: un prodotto autentico che racconta la tradizione veneta