Bulgogi
Ingredienti
- 4 fettine equine
- 2 cucchiai di olio semi
- 4 cucchiai di salsa di soia
- peperoncino
- 2 cucchiaini di miele
- 1 spicchio d’aglio
- pepe
- 1 lime
- 1 cucchiaino di senape
- sesamo
- erba cipollina fresca
- timo
Procedimento
INGREDIENTI:
4 fettine equine
2 cucchiai di olio semi
4 cucchiai di salsa di soia
peperoncino
2 cucchiaini di miele
1 spicchio d’aglio
pepe
1 lime
1 cucchiaino di senape
sesamo
erba cipollina fresca
timo
PROCEDIMENTO:
Prepara la marinata: mescola insieme la soia, l’olio, la senape, il succo di lime e il miele. Aggiungi lo spicchio d’aglio a pezzetti, il peperoncino, il pepe e qualche filo d’erba cipollina.
Taglia la carne a strisce di circa 1 cm e uniscila alla marinata, copri e lascia riposare almeno 30 minuti.
Forma gli spiedini infilando la carne, ripiegata a fisarmonica, sullo stecco.
Cuoci gli spiedini in padella rovente per pochissimi minuti su ogni lato.
Servi la carne caldissima con la salsa di soia a cui avrai aggiunto semi di sesamo, peperoncino ed erba cipollina.