Ingredienti


  • 4 fettine equine
  • 2 cucchiai di olio semi
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • peperoncino
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1 spicchio d’aglio
  • pepe
  • 1 lime
  • 1 cucchiaino di senape
  • sesamo
  • erba cipollina fresca
  • timo

Procedimento


INGREDIENTI:

4 fettine equine
2 cucchiai di olio semi
4 cucchiai di salsa di soia
peperoncino
2 cucchiaini di miele
1 spicchio d’aglio
pepe
1 lime
1 cucchiaino di senape
sesamo
erba cipollina fresca
timo


PROCEDIMENTO:

Prepara la marinata: mescola insieme la soia, l’olio, la senape, il succo di lime e il miele. Aggiungi lo spicchio d’aglio a pezzetti, il peperoncino, il pepe e qualche filo d’erba cipollina.
Taglia la carne a strisce di circa 1 cm e uniscila alla marinata, copri e lascia riposare almeno 30 minuti.
Forma gli spiedini infilando la carne, ripiegata a fisarmonica, sullo stecco.
Cuoci gli spiedini in padella rovente per pochissimi minuti su ogni lato.
Servi la carne caldissima con la salsa di soia a cui avrai aggiunto semi di sesamo, peperoncino ed erba cipollina.