Canederli con sfilacci di cavallo

Ingredienti
- mezza cipolla tritata
- 40 g di burro + 80 g per condire
- 400 g pane secco a cubetti
- 2 cucchiai di farina (più quella per lavorare i canederli)
- 150 g di sfilacci di cavallo
- 3 uova
- 170 g di latte (può servirne poco di più, dipende da quanto è secco il pane)
- prezzemolo
- sale
- pepe nero
- brodo di carne o vegetale
- erba cipollina
Procedimento
INGREDIENTI:
mezza cipolla tritata
40 g di burro + 80 g per condire
400 g pane secco a cubetti
2 cucchiai di farina (più quella per lavorare i canederli)
150 g di sfilacci di cavallo
3 uova
170 g di latte (può servirne poco di più, dipende da quanto è secco il pane)
prezzemolo
sale
pepe nero
brodo di carne o vegetale
erba cipollina
PROCEDIMENTO:
Far dorare la cipolla tritata nel burro (40 g)
Unire la cipolla al pane con gli sfilacci di cavallo, il prezzemolo, la farina, un pizzico di sale e pepe ed impastare con le uova sbattute con il latte; far riposare qualche minuto l’impasto
Con le mani umide formare i Canederli e rigirarli in poca farina
Cuocere i Canederli in abbondante brodo bollente per 10 min; servire senza scolare troppo e condire con burro fuso ed erba cipollina fresca
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