Crackers di semi oleosi con salsa di lenticchie e sfilacci

Ingredienti
- 40 g di semi di girasole
- 20 g di semi di sesamo bianco
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 20 g di semi di farina 00
- 1/2 cucchiaino di sale in fiocchi
- 65 g di farina integrale
- 60 g di acqua
- 40 ml di olio extravergine di oliva
- 150 g di lenticchie già lessate
- mix di sedano, carote e cipolla
- 200 g di sfilacci di equino
Procedimento
INGREDIENTI:
40 g di semi di girasole
20 g di semi di sesamo bianco
1 cucchiaio di semi di chia
20 g di semi di farina 00
1/2 cucchiaino di sale in fiocchi
65 g di farina integrale
60 g di acqua
40 ml di olio extravergine di oliva
Per la crema di lenticchie:
150 g di lenticchie già lessate
mix di sedano, carote e cipolla
Per terminare:
200 g di sfilacci di equino
PROCEDIMENTO:
Per i crackers:
Nella ciotola della planetaria, impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma lavorabile.
Stendete l’impasto tra due fogli di carta forno e cospargete con il sale.
Cuocete la sfoglia in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti.
Sfornate la sfoglia e con delicatezza trasferitela su una griglia per farla raffreddare.
Per la crema di lenticchie:
Cuocete le lenticchie con un mix di sedano, carote e cipolla, olio e sale.
Fatele raffreddare e frullatele con la robiola.
Trasferite il composto bella sacca da pasticceria e guarnite i crackers.
Terminate con gli sfilacci.
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Scheda Sfilacci di equino
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