Crema detox di finocchi e broccoli

Una coccola invernale per disintossicare l'organismo

INGREDIENTI:

  • 1 broccolo
  • 2 finocchi
  • brodo vegetale
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • peperoncino
  • 2 fette di pane in cassetta
  • prezzemolo fresco
  • 50 gr di gherigli di noci
  • 1 acciuga
  • sfilacci di cavallo


PROCEDIMENTO:

Tagliate le verdure a piccoli pezzettini e rosolatele con poco olio. Aggiungete il brodo e fate cuocere fino a che non risulteranno morbide.
Regolate di sale e peperoncino, quindi frullate con un mixer. Frullate il pane in cassetta, aggiungendo il prezzemolo, le noci e l’acciuga. Tostatelo in un padellino aggiungendo olio se necessita.
Servite la crema detox con qualche cucchiaio di pane aromatizzato e gli sfilacci di cavallo.
Terminate con un filo d’olio