Crocchette di polenta e bresaola

Ingredienti


  • 150 g di farina di mais per polenta cottura veloce
  • acqua quanto basta
  • sale
  • 1 uovo
  • 200 g di parmigiano reggiano
  • 1 confezione di bresaola equina
  • formaggio a pasta morbida a vostro piacere
  • prezzemolo tritato
  • pangrattato

Procedimento


INGREDIENTI:

150 g di farina di mais per polenta cottura veloce
acqua quanto basta
sale
1 uovo
200 g di parmigiano reggiano
1 confezione di bresaola equina
formaggio a pasta morbida a vostro piacere
prezzemolo tritato
pangrattato

PROCEDIMENTO:

  1. Cuocete la polenta seguendo le istruzioni della casa produttrice.
  2. Una volta cotta, lasciate intiepidire.
  3. Quindi aggiungete, il prezzemolo, l’uovo e il parmigiano.
  4. Mescolate con cura e formate tante crocchette al cui interno avrete inserito la bresaola e un cubetto di formaggio.
  5. Passatele nel pangrattato e friggetele in olio ben caldo.