Crocchette di polenta e bresaola

Ingredienti
- 150 g di farina di mais per polenta cottura veloce
- acqua quanto basta
- sale
- 1 uovo
- 200 g di parmigiano reggiano
- 1 confezione di bresaola equina
- formaggio a pasta morbida a vostro piacere
- prezzemolo tritato
- pangrattato
Procedimento
INGREDIENTI:
150 g di farina di mais per polenta cottura veloce
acqua quanto basta
sale
1 uovo
200 g di parmigiano reggiano
1 confezione di bresaola equina
formaggio a pasta morbida a vostro piacere
prezzemolo tritato
pangrattato
PROCEDIMENTO:
- Cuocete la polenta seguendo le istruzioni della casa produttrice.
- Una volta cotta, lasciate intiepidire.
- Quindi aggiungete, il prezzemolo, l’uovo e il parmigiano.
- Mescolate con cura e formate tante crocchette al cui interno avrete inserito la bresaola e un cubetto di formaggio.
- Passatele nel pangrattato e friggetele in olio ben caldo.