Involtini sfiziosi

Ingredienti


  • 400 g di fettina scelta di carne equina
  • 15 fette di bresaola equina
  • 250 gr di mozzarella
  • una noce di burro
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • salvia
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr di valeriana, rucola e melograno

Procedimento


INGREDIENTI:

400 g di fettina scelta di carne equina
15 fette di bresaola equina
250 gr di mozzarella
una noce di burro
sale
pepe
olio evo
salvia
1 bicchiere di vino bianco
100 gr di valeriana, rucola e melograno


PROCEDIMENTO:

Disporre l fette di carne su un tagliere e farcirle con bresaola mozzarella e salvia, chiudere tutti gli involtini con degli stuzzicadenti.
Sciogliere la noce di burro in una padella e far rosolare gli involtini, fate sfumare con il vino bianco e poi passate in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Preparate una insalatina di rucola, valeriana e melograno condita con sale, pepe e olio, e servite gli involtini con l’insalatina.