Piadina al galoppo

Ingredienti
- 500 g di farina
- 180 g di acqua
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 10 g di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- salame equino
- formaggio brie
- rucola
Procedimento
INGREDIENTI:
500 g di farina
180 g di acqua
50 g di latte
80 g di strutto
10 g di sale
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
salame equino
formaggio brie
rucola
PROCEDIMENTO:
- Impastare la farina con l’acqua, il latte, lo strutto, il sale e il lievito e creare un panetto sodo ma allo stesso tempo malleabile.
- Dividere il panetto in più porzioni e stendere col mattarello la piadina.
- Scaldare una piastra e al momento giusto cuocere la piadina, rigirarla con la forchetta e terminare la cottura.
- Posizionare i pezzetti di brie sopra la piada e chiudere con un coperchio lasciando sciogliere il formaggio a fuoco spento
- Dopo pochi secondi prendere la piadina posizionarla su un piatto farcirla col salame, la rucola e chiuderla
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SCHEDE TECNICHE

Scheda Salame di equino
affettato 100 gr