Pizzoccheri con verza e salsiccia equina

Ingredienti


  • 350 g di pizzoccheri
  • 350 g di verza
  • 3 cucchiai di misto per soffritto
  • 3 salsicce equine
  • salvia
  • pecorino grattato

Procedimento


INGREDIENTI:

350 g di pizzoccheri
350 g di verza
3 cucchiai di misto per soffritto
3 salsicce equine
salvia
pecorino grattato

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate il soffritto con il misto verdure e olio.
  2. Aggiungete la verza affettata, la salvia, qualche cucchiaio di acqua e fate cuocere finché non sarà bella morbida.
  3. In una larga padella, rosolate la salsiccia sgranata e privata del budello.
  4. Cuocete i pizzoccheri in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
  5. Una volta pronti, scolateli direttamente nella padella della salsiccia e aggiungete la verza.
  6. Saltate in padella aggiungendo se necessario, un po’ di acqua di cottura e pecorino in abbondanza.

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