Pizzoccheri con verza e salsiccia equina

Ingredienti
- 350 g di pizzoccheri
- 350 g di verza
- 3 cucchiai di misto per soffritto
- 3 salsicce equine
- salvia
- pecorino grattato
Procedimento
INGREDIENTI:
350 g di pizzoccheri
350 g di verza
3 cucchiai di misto per soffritto
3 salsicce equine
salvia
pecorino grattato
PROCEDIMENTO:
- Preparate il soffritto con il misto verdure e olio.
- Aggiungete la verza affettata, la salvia, qualche cucchiaio di acqua e fate cuocere finché non sarà bella morbida.
- In una larga padella, rosolate la salsiccia sgranata e privata del budello.
- Cuocete i pizzoccheri in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
- Una volta pronti, scolateli direttamente nella padella della salsiccia e aggiungete la verza.
- Saltate in padella aggiungendo se necessario, un po’ di acqua di cottura e pecorino in abbondanza.
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