Polpette di ricotta e bresaola al forno

Ingredienti
- 250 g di ricotta
- 40 g di julienne di bresaola
- 30 g di parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- 15 g di pangrattato + q.b. per la panatura
- 20 g di olio evo
- sale
Procedimento
INGREDIENTI:
250 g di ricotta
40 g di julienne di bresaola
30 g di parmigiano grattugiato
prezzemolo
15 g di pangrattato + q.b. per la panatura
20 g di olio evo
sale
PREPARAZIONE:
Tritare il prezzemolo.
In una ciotola mescolare e amalgamare la ricotta con la bresaola a julienne, il prezzemolo, il formaggio, 15 g di pangrattato e un pizzico di sale.
Formare delle piccole palline, rotolarle nel pangrattato e ungerle con dell’olio.
Adagiarle su una placca da forno rivestita con carta forno e infornare in forno già caldo in modalità grill a 180 °C per 15 minuti.
A metà cottura farle ruotare o rigirarle per cuocerle uniformemente.