Polpette di ricotta e bresaola al forno

Ingredienti


  • 250 g di ricotta
  • 40 g di julienne di bresaola
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • 15 g di pangrattato + q.b. per la panatura
  • 20 g di olio evo
  • sale

Procedimento


INGREDIENTI:

250 g di ricotta
40 g di julienne di bresaola
30 g di parmigiano grattugiato
prezzemolo
15 g di pangrattato + q.b. per la panatura
20 g di olio evo
sale

PREPARAZIONE:

Tritare il prezzemolo.
In una ciotola mescolare e amalgamare la ricotta con la bresaola a julienne, il prezzemolo, il formaggio, 15 g di pangrattato e un pizzico di sale.
Formare delle piccole palline, rotolarle nel pangrattato e ungerle con dell’olio.
Adagiarle su una placca da forno rivestita con carta forno e infornare in forno già caldo in modalità grill a 180 °C per 15 minuti.
A metà cottura farle ruotare o rigirarle per cuocerle uniformemente.