Rotolini di bresaola e melanzana
Un antipasto sfizioso e originale per soprendere i propri ospiti!
INGREDIENTI:
- 80 g di bresaola
- 2 melanzane
- 6 uova
- 50 g parmigiano grattugiato
- 10 foglie di menta
- succo di limone
- sale
- pepe
- olio evo
PROCEDIMENTO:
- Preparate una teglia da forno con alla base la carta spennellata di olio evo, ora sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il formaggio, aggiustate di sale e pepe , versate il composto sulla teglia infornate per 10 minuti a 160 gradi ventilato.
- Tagliate le melanzane a fette e cuocetele su una griglia, verso fine cottura spennellatele con la marinatura fatta con menta tritata, sale, pepe, olio e succo di limone.
- Ora prendete la frittata ricoprite con bresaola, tenete da parte un paio di fette, fate poi uno strato di melanzane, e fornate un rotolo, tagliate a fette e servite decorando con la bresaola tagliata a julienne.