Sbriciolata di patate, salsiccia e broccoli
Un secondo piatto delicato e sfizioso!
INGREDIENTI:
- 400 g di patate
- 150 g di maizena
- 1 uovo
- 1 broccolo
- 1 scalogno
- 250 g di mozzarella per pizza
- 300 g di salsiccia
- Pepe nero
- sale
- Olio evo
- 120 Parmigiano reggiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
- Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la maizena, l’uovo, un pizzico di sale e pepe e una manciata di parmigiano
- Ripassare le cime dei broccoli in padella con la salsiccia sbriciolata, insaporendo con sale e pepe
- Stendere su uno stampo da forno poco più di meta composto di patate, pregandolo lievemente.
- Tagliare la mozzarella a pezzettini e creare un secondo strato con metà della quantità totale
- Creare il 3 strato con la salsiccia e i broccoli, cospargere con il parmigiano e la restante mozzarella
- Coprire con le patate rimaste e una abbondante spolverata di parmigiano ed un filo di olio
- Ripassare in forno a 200 per circa 20 min