Tartufi salati

Ingredienti
- 125 g di ricotta
- 125 g parmigiano grattugiato
- 125 g di mascarpone
- 80 g di frutta secca mista (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
- 50 g di julienne di bresaola
- 1 mela
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- pepe nero
Procedimento
INGREDIENTI:
125 g di ricotta
125 g parmigiano grattugiato
125 g di mascarpone
80 g di frutta secca mista (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
50 g di julienne di bresaola
1 mela
1 rametto di rosmarino
sale
pepe nero
PROCEDIMENTO:
Tagliate a cubetti molto piccoli la mela, lasciando la buccia
Tritare la frutta secca in modo abbastanza fine assieme a qualche ago di rosmarino
Mescolare la ricotta con il mascarpone ed il parmigiano, unire la mela e metà della frutta secca frutta secca, poi regolare di sapore con sale e pepe
Creare delle palline grandi poco meno di una noce e rigirarle nella granella di frutta secca ; raffreddare bene in frigo
Servire con la julienne di bresaola
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Scheda Julienne di Bresaola di Equino
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