Tartufi salati

Ingredienti


  • 125 g di ricotta
  • 125 g parmigiano grattugiato
  • 125 g di mascarpone
  • 80 g di frutta secca mista (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
  • 50 g di julienne di bresaola
  • 1 mela
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe nero

Procedimento


INGREDIENTI:

125 g di ricotta
125 g parmigiano grattugiato
125 g di mascarpone
80 g di frutta secca mista (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
50 g di julienne di bresaola
1 mela
1 rametto di rosmarino
sale
pepe nero
 

PROCEDIMENTO:

Tagliate a cubetti molto piccoli la mela, lasciando la buccia
Tritare la frutta secca in modo abbastanza fine assieme a qualche ago di rosmarino
Mescolare la ricotta con il mascarpone ed il parmigiano, unire la mela e metà della frutta secca frutta secca, poi regolare di sapore con sale e pepe
Creare delle palline grandi poco meno di una noce e rigirarle nella granella di frutta secca ; raffreddare bene in frigo
Servire con la julienne di bresaola

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