Fusilloni alla crema di burro aromatizzata al limone, Julienne di Bresaola, granella di noci e polvere di cappero

Ingredienti
- 150 gr.di julienne di Bresaola Coppiello;
- 160 gr. Fusilloni
- 80 gr burro;
- Granella di Noci;
- Polvere di cappero;
- Olio d’oliva qb;
- Sale qb;
Procedimento
- Fare sciogliere il burro a fuoco lento, senza farlo brunire, e aggiungere il succo di poco meno di mezzo limone;
- Far cuocere la pasta per metà del tempo di cottura e per la seconda metà del tempo risottarla direttamente nel burro aromatizzato, aggiungendo via via dell’acqua di cottura al bisogno, nell’ultimo minuto di cottura aggiungere 2/3 della julienne di Bresaola;
- Completare il piatto con la Julienne di Bresaola rimasta, una abbondante spolverata di polvere di cappero e una manciata di granella di nocciola e delle zeste di scorza di limone;
- Servire ben caldo.
Per la polvere di cappero: ricetta veloce in microonde
Prendere di Capperi sotto sale e dissalarli in acqua corrente; metterli in microonde alla massima potenza di 2 minuti in 2 minuti finchè non si seccano completamente; sbriciolarli a mano o con un pestello e riporli in un vasetto di vetro, da usare all’occorrenza.
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