SFILACCI di MANZO

valori nutrizionali

medi per 100g. di prodotto

Energia

812 kJ - 193 kcal


Grassi

7,1 g


Di cui acidi grassi saturi

3,2 g


Carboidrati

0,4 g


Di cui Zuccheri

0,1 g


Proteine

31,9 g


Sale

2,09 g


Gli sfilacci di bovino sono una prelibatezza capace di conquistare ogni palato, grazie alla loro lavorazione attenta e alla qualità della carne utilizzata. Ottenuti da bovini di età superiore ai 30 mesi, gli sfilacci sono preparati con polpa anteriore e posteriore di prima scelta, insaporiti con una miscela bilanciata di sale e aromi.

La carne viene cotta al vapore per preservarne tutte le proprietà organolettiche, quindi ridotta in sottili filamenti che conferiscono al prodotto una consistenza inconfondibile.

Dal sapore delicato e versatile, gli sfilacci di bovino sono perfetti per dare un tocco speciale a numerosi piatti. Si prestano come antipasto raffinato, ideale per iniziare un pasto con leggerezza, ma anche per arricchire risotti, condire pasta all’uovo o paste bucate, oppure per preparare un secondo piatto semplice e gustoso. Un prodotto che unisce tradizione e innovazione, portando in tavola la qualità superiore garantita da Coppiello Giovanni.

Richiedi Scheda

Informazioni per
rivenditori

ProdottoBoxPallet
Art. 
20.000.300.000.7000
Dimensioni collo
35x26x14
Base 
9
Peso netto 
100 gr
Peso lordo collo 
1850 gr
Strati 
7
N° pezzi per box
15
Peso netto collo
1500 gr
Altezza
-

Gli altri prodotti

COPPIELLO


Sfilacci di pollo

Sfilacci di equino

Sfilacci di pollo

Sfilacci di equino