SFILACCI di MANZO

valori nutrizionali
medi per 100g. di prodotto
Energia
812 kJ - 193 kcal
Grassi
7,1 g
Di cui acidi grassi saturi
3,2 g
Carboidrati
0,4 g
Di cui Zuccheri
0,1 g
Proteine
31,9 g
Sale
2,09 g
Gli sfilacci di bovino sono una prelibatezza capace di conquistare ogni palato, grazie alla loro lavorazione attenta e alla qualità della carne utilizzata. Ottenuti da bovini di età superiore ai 30 mesi, gli sfilacci sono preparati con polpa anteriore e posteriore di prima scelta, insaporiti con una miscela bilanciata di sale e aromi.
La carne viene cotta al vapore per preservarne tutte le proprietà organolettiche, quindi ridotta in sottili filamenti che conferiscono al prodotto una consistenza inconfondibile.
Dal sapore delicato e versatile, gli sfilacci di bovino sono perfetti per dare un tocco speciale a numerosi piatti. Si prestano come antipasto raffinato, ideale per iniziare un pasto con leggerezza, ma anche per arricchire risotti, condire pasta all’uovo o paste bucate, oppure per preparare un secondo piatto semplice e gustoso. Un prodotto che unisce tradizione e innovazione, portando in tavola la qualità superiore garantita da Coppiello Giovanni.
Richiedi SchedaInformazioni per
rivenditori
Prodotto | Box | Pallet |
---|---|---|
Art. 20.000.300.000.7000 | Dimensioni collo 35x26x14 | Base 9 |
Peso netto 100 gr | Peso lordo collo 1850 gr | Strati 7 |
N° pezzi per box 15 | Peso netto collo 1500 gr | Altezza - |



