Insalata contadina con
SFILACCI di MANZO

Ingredienti


  • Sfilacci di Manzo
  • 2/3 gambe  e foglie di sedano
  • 1 finocchi tagliato alla mandolina
  • Germogli screziati
  • 3/4 gherigli di noce
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale 

Procedimento


Una mandolina vi tornerà utile per affettare il finocchio e il sedano. 

Eliminare il gambo e la barba del finocchio. 

Affettare il bulbo in modo molto sottile con l'aiuto di una mandolina. 

Trasferire in una grande ciotola. 

Affettare il sedano e tritare lo scalogno poi aggiungerli al finocchio. 

Versare l'olio e l'aceto in una ciotolina. 

Condire con sale e pepe a piacere, quindi sbattere con una forchetta per emulsionare bene la vinaigrette. 

Versare la vinaigrette sulle verdure e mescolare bene il tutto. 

Verificare il condimento, aggiungere le noci e i germogli. 

Aggiungere gli sfilacci di manzo e mescolare il tutto.

Gli altri prodotti

COPPIELLO


Julienne di Bresaola di Equino

Sfilacci di pollo

Sfilacci di manzo

Straeca 2.19 di equino

Sfilacci di equino

Scarica le nostre

SCHEDE TECNICHE


Scheda Sfilacci di manzo

Richiedi Scheda