Insalata contadina con
SFILACCI di MANZO

Ingredienti
- Sfilacci di Manzo
- 2/3 gambe e foglie di sedano
- 1 finocchi tagliato alla mandolina
- Germogli screziati
- 3/4 gherigli di noce
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
Procedimento
Una mandolina vi tornerà utile per affettare il finocchio e il sedano.
Eliminare il gambo e la barba del finocchio.
Affettare il bulbo in modo molto sottile con l'aiuto di una mandolina.
Trasferire in una grande ciotola.
Affettare il sedano e tritare lo scalogno poi aggiungerli al finocchio.
Versare l'olio e l'aceto in una ciotolina.
Condire con sale e pepe a piacere, quindi sbattere con una forchetta per emulsionare bene la vinaigrette.
Versare la vinaigrette sulle verdure e mescolare bene il tutto.
Verificare il condimento, aggiungere le noci e i germogli.
Aggiungere gli sfilacci di manzo e mescolare il tutto.
Gli altri prodotti
COPPIELLO
Scarica le nostre
SCHEDE TECNICHE

Scheda Sfilacci di manzo
Richiedi Scheda