Salumi Coppiello e Verdure Geléé

Ingredienti


  • Salumi Coppiello;
  • 1 Carote;
  • 30 gr. Piselli già lessati;
  • 30 gr. Rapa rossa precotta;
  • 10 Gr. Gelatina per alimenti;
  • 50 ml acqua;
  • 0,75 ml di birra
  • Olive;
  • Friselline/kracker/pane;

Procedimento


  1. Tagliare a cubetti le carote e cuocerle in acqua calda/al vapore per 10 minuti ca. In modo che restino croccanti al dente;
  2. Tagliare a cubetti regolari la rapa rossa precotta;
  3. Aprire i piselli e toglierli dall’acqua di cottura sciacquandoli velocemente sotto acqua corrente;
  4. Preparare la gelatina: far ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per una decina di minuti, poi strizzarli e in un recipiente scioglierli aggiungendo un paio di cucchiaiate di acqua bollente, aggiungere la restante acqua e la birra, un po’ di sale e mescolate;
  5. Preparate ora i pirottini mettendo sul fondo un piccolo strato di gelatina e trasferiteli in frigorifero a rassodare per 10 minuti, poi fate un primo strato di Verdure con i piselli e aggiungete la gelatina fino a coprirli, ripassate nuovamente in frigorifero per una decina di minuti, proseguite così con ogni verdura, fino a riempire lo stampino, poi fate rassodare tutto in frigorifero per almeno tre ore.
  6. Estraete tutto dai pirottini passandoli prima in una ciotola di acqua calda e capovolgendoli.
  7. Servite in tavola disponendo a piacere in un piatto di portata i salumi, accompagnateli con le olive in un bicchierino e le verdure Geléé;

Gli altri prodotti

COPPIELLO


Prosciutto cotto di equino al pepe

Prosciutto cotto di equino

Mortadellina di equino

Mortadella di equino

Sopressa di equino 1 kg

Speck di equino sottovuoto

Bresaola di equino affettata 100 gr

Scarica le nostre

SCHEDE TECNICHE


Scheda Salame di equino
affettato 100 gr

Richiedi Scheda