Salumi Coppiello e Verdure Geléé

Ingredienti
- Salumi Coppiello;
- 1 Carote;
- 30 gr. Piselli già lessati;
- 30 gr. Rapa rossa precotta;
- 10 Gr. Gelatina per alimenti;
- 50 ml acqua;
- 0,75 ml di birra
- Olive;
- Friselline/kracker/pane;
Procedimento
- Tagliare a cubetti le carote e cuocerle in acqua calda/al vapore per 10 minuti ca. In modo che restino croccanti al dente;
- Tagliare a cubetti regolari la rapa rossa precotta;
- Aprire i piselli e toglierli dall’acqua di cottura sciacquandoli velocemente sotto acqua corrente;
- Preparare la gelatina: far ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per una decina di minuti, poi strizzarli e in un recipiente scioglierli aggiungendo un paio di cucchiaiate di acqua bollente, aggiungere la restante acqua e la birra, un po’ di sale e mescolate;
- Preparate ora i pirottini mettendo sul fondo un piccolo strato di gelatina e trasferiteli in frigorifero a rassodare per 10 minuti, poi fate un primo strato di Verdure con i piselli e aggiungete la gelatina fino a coprirli, ripassate nuovamente in frigorifero per una decina di minuti, proseguite così con ogni verdura, fino a riempire lo stampino, poi fate rassodare tutto in frigorifero per almeno tre ore.
- Estraete tutto dai pirottini passandoli prima in una ciotola di acqua calda e capovolgendoli.
- Servite in tavola disponendo a piacere in un piatto di portata i salumi, accompagnateli con le olive in un bicchierino e le verdure Geléé;
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